RÁDIOS
Três Lagoas, 25 de abril

Bolo de uva com geleia

Confira a receita

Por Redação
18/01/2021 • 08h20
Compartilhar

Ingredientes

• 315g de farinha de Trigo
• 5g de fermento em po?
• 5g de bicarbonato de so?dio
• 1 pitada de sal
• 200g de manteiga
• 200g de Cream Cheese
• 320g de ac?u?car refinado
• 1 colher (sopa) de raspa de lima?o
• 5 ovos

Para um sabor extra:

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

• 220g de uvas
• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Calda:

• 1 xícara de açúcar
• 1/2 xícara de água
• 300g de uva

Modo de preparo

Peneire a farinha da massa, fermento, bicarbonato, sal e reserve.
Na batedeira, bata por 1 minuto o cream cheese e a manteiga. Em seguida, adicione o ac?u?car e bata por mais 3 minutos. Adicione os ovos um a um e junte as raspas e a farinha aos poucos.
Coloque em forma de 22cm ou 2 para bolo inglês, passe as uvas na farinha e adicione por cima da massa arrumando com a espa?tula. Asse em forno preaquecido a 170°C por mais ou mesmos 45 minutos.

Fonte – IG Receitas
 

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas