RÁDIOS
Três Lagoas, 18 de abril

Bolo Indiano

Delicia para sua sobremesa de hoje

Por Redação
19/12/2017 • 10h30
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TEMPO DE PREPARO

- 40 minutos

 

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RENDIMENTO

- 12 porções

 

INGREDIENTES

MASSA

- 8 claras
- 6 gemas
- 100 g de manteiga
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de rosca
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó

 

RECHEIO

- 2 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 lata de leite de vaca (medida pela lata do leite condensado)

 

MODO DE PREPARO

MASSA

- Bata as claras em neve e reserve
- Em seguida bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme
- Adicione a canela e a farinha de rosca (a massa vai ficar bem seca), misture bem e acrescente a clara em neve sem bater
- Só misture com a espátula, e a massa vai ganhando consistência de bolo
- Por último, acrescente o fermento na massa, misturando levemente
- Leve pra assar por aproximadamente 40 minutos, a 180°C

 

COBERTURA E RECHEIO

- Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo até ganhar consistência de brigadeiro mole
- Divida o bolo ao meio e recheie com metade do creme
- A outra metade coloque por cima e acrescente canela em pó

(Com  informações da Tudo Gostoso)

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