RÁDIOS
Três Lagoas, 20 de abril

Bolo junino de paçoca

Para adoçar seu dia

Por Redação
29/05/2018 • 07h00
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

- 60 minutos

 

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

RENDIMENTO

- 8 porções

 

INGREDIENTES

MASSA:

- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 e 1/2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de paçoca
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento

 

COBERTURA:

- 1 lata de leite condensado
- 200 g de doce de leite
- 1 colher (sopa) rasa de manteiga
- 2 paçocas esfareladas
- 3 paçocas esfareladas para enfeitar

 

MODO DE PREPARO

MASSA:

- Bata tudo no liquidificador
- Coloque em forma untada com óleo ou manteiga e enfarinhada (utilize papel-toalha para untar a forma)
- Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
- Após frio, desenforme e coloque a cobertura

 

COBERTURA:

- Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole
- Coloque sobre o bolo e adicione as 3 paçocas esfareladas por cima
(Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas