RÁDIOS
Três Lagoas, 20 de abril

Bolo Mármore Fofinho

Sugestão para um café da manhã simples e gostoso

Por Redação
15/08/2017 • 07h00
Compartilhar

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de açúcar
1 tablete de margarina culinária (100 g)
4 gemas
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho Maizena®
4 claras em neve
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de chocolate em pó

PARA UNTAR E ENFARINHAR:

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

farinha de trigo
margarina culinária

MODO DE PREPARO

Unte e enfarinhe uma forma de furo central (24 cm) e reserve
Preaqueça o forno em temperatura média a 180°C
Na batedeira, bata o açúcar, a margarina e as gemas, até obter um creme esbranquiçado
Retire da batedeira e adicione, aos poucos, o leite alternando com a farinha de trigo e o amido de milho Maizena®
Misture, até que a massa fique homogênea
Acrescente as claras em neve, o fermento e misture delicadamente
Retire 1 xícara (chá) da massa e passe para uma outra tigela
Junte o chocolate em pó, misture e reserve
Coloque a massa clara na forma untada
Despeje sobre ela a massa de chocolate e misture delicadamente com um garfo, mesclando as duas massas
Leve ao forno por 35 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo
Desenforme enquanto estiver morno e sirva a seguir

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas