RÁDIOS
Três Lagoas, 28 de março

Bolo Prestígio

Aprenda fazer uma sobremesa deliciosa

Por Redação
11/08/2017 • 16h25
Compartilhar

INGREDIENTES

BOLO:

3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
coco ralado a gosto

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

CALDA:

1 garrafa de leite de coco
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de açúcar

RECHEIO:

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
100 g de coco ralado

COBERTURA:

3 colheres (sopa) de margarina
8 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de leite

INGREDIENTES

BOLO:

3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
coco ralado a gosto

CALDA:

1 garrafa de leite de coco
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de açúcar

RECHEIO:

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
100 g de coco ralado

COBERTURA:

3 colheres (sopa) de margarina
8 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de leite

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas