Rádios On-line
8357
Loteamento OT
DOCE

Bombom Aberto

Sobremesa perfeita apos almoço

12 SET 2017 - 10h:00Por Redação

TEMPO DE PREPARO

60 minima


RENDIMENTO

8 porções

 

INGREDIENTES

500 g de chocolate ao leite
500 g de uva italia
1 lata de leite condesado
1 caixa de creme de leite
2 colheres de sopa de margarina

 

MODO DE PREPARO

Derreta o chocolate em banho-maria e separe
Misture o leite condensado e a margarina
Leve em forno brando até obter o ponto de brigadeiro e separe
Misture o creme de leite no chocolate derretido
Coloque as uvas em uma vasilha
Coloque o creme de leite condesado por cima das uvas
Depois jogue o chocolate derretido
Leve à geladeira até esfriar
Coma gelado


(Informações da Tudo Gostoso)

Deixe seu Comentário

TVC Canal 13

Ver Todos os Programas da TVC
Dá Negócio
6651