RÁDIOS
Três Lagoas, 23 de abril

Bombom Aberto

Essa sobremesa será a alegria do dia

Por Redação
24/11/2017 • 09h30
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

- 60 minutos

 

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

RENDIMENTO

- 8 porções

 

INGREDIENTES

- 500 g de chocolate ao leite
- 500 g de uva italia
- 1 lata de leite condesado
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres de sopa de margarina

 

MODO DE PREPARO

- Derreta o chocolate em banho-maria e separe
- Misture o leite condensado e a margarina
- Leve em forno brando até obter o ponto de brigadeiro e separe
- Misture o creme de leite no chocolate derretido
- Coloque as uvas em uma vasilha
- Coloque o creme de leite condesado por cima das uvas
- Depois jogue o chocolate derretido
- Leve à geladeira até esfriar
- Coma gelado

(Informações da Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas