RÁDIOS
Três Lagoas, 20 de abril

Bombom de uva na travessa

Na travessa ou em um copo, não importar

Por Redação
06/03/2018 • 06h30
Compartilhar

 

TEMPO DE PREPARO

- 60 minutos

JPNEWS: CAFÉ COM NEGÓCIOS 04 - DE 19/04/2024 A 14/05/2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

 

RENDIMENTO

- 6 porções

 

INGREDIENTES

- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (a mesma medida da lata)
- 1 lata de suco de uva concentrado (use a lata para medir)
- 1 colher de sopa de maizena
- 350 g de chocolate ao leite picado
- 10 uvas para decorar

 

MODO DE PREPARO

- No liquidificador bata o leite condensado, o leite, o suco de uva e a maizena até ficar homogêneo
- Transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar
- Despeje em um refratário pequeno e deixe esfriar até ficar firme
- Derreta o chocolate em banho-maria, espalhe delicadamente sobre o creme do refratário e decore com as uvas cortadas ao meio (empurre até a metade)
- Leve à geladeira até firmar bem e sirva

(Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas