Rádios On-line
setpar mobile
ÉPICO

Cachorro-quente no grill

Em tempos de quarentena, tudo é válido para nos mantermos ocupados

28 MAR 2020 - 05h:00Por Redação

Ingredientes (por cachorro-quente)

2 linguiças grandes;
Queijo em cubos;
200 g de bacon fatiado;
Pimentão vermelho longo;
Mostarda;
Jalapeño;
Pão de cachorro-quente, cerca de 300 g;
Macarrão bucatini.

Passo a passo

1) Corte as duas linguiças longitudinalmente e coloque 3 cubos de queijo em cada uma delas.

2) Coloque as fatias de bacon em cima de um pedaço de filme plástico e enrole as duas linguiças, uma atrás da outra, para que você tenha uma linguiça longa à sua frente.

3) Retire o filme plástico e espete um bucatini no rolo de linguiça.

4) Coloque-as na grelha e deixe dourar.

5) Corte as pontas dos pimentões, retire as sementes e abra-os. Coloque ao redor da linguiça. Grelhe o espeto até que os pimentões também estejam grelhados.

6) Corte o pão de cachorro-quente e coloque a linguiça dentro. Retire o bucatini e decore o cachorro-quente com mostarda e jalapeño picado.

(Fonte: A Receitaria - www.areceitaria.com.br)

Deixe seu Comentário

DATERRA QUER ALUGAR MOBILE

TVC Canal 13