RÁDIOS
Três Lagoas, 26 de abril

Caldo de abóbora e frango

Receita para dias frios

Por Redação
22/05/2018 • 07h50
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

- 50 minutos


RENDIMENTO

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

- 6 porções
 

INGREDIENTES

- ½ abóbora japonesa
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho picados
- 300 g de frango desfiado
 -sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- coentro a gosto
- queijo parmesão a gosto

 

MODO DE PREPARO

- Cozinhe a abóbora até que ela esteja bem macia, bata no liquidificador com a água do cozimento e reserve
- Cozinhe o frango e, após o cozimento, desfie e reserve
- Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola picada e o alho e frite até dourar
- Coloque o frango e frite junto com os outros ingredientes, coloque o caldo de abóbora, acerte o sal e coloque pimenta e o coentro a gosto
- Ferva por 5 minutos e sirva com queijo parmesão ralado sobre o prato

(Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas