RÁDIOS
Três Lagoas, 24 de abril

Caldo de abóbora

Por Redação
22/06/2017 • 09h03
Compartilhar

Ingredientes:

500 g de abóbora

1 lingüiça calabresa

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

2 cubinhos de caldo de carne

1 cebola grande picada

1/2 maço de cebolinha picada

1 colher (sopa) de óleo

Sal a gosto

Modo de preparo:

Cozinhar a abóbora em panela de pressão por uns 20 minutos.

Bater no liquidificador até obter um creme.

Em uma panela, fritar as calabresas picadas.

Acrescentar o alho e a cebola.

Colocar o creme de abóbora, o caldo de carne e o sal.

Deixar ferver até engrossar.

Desligar o fogo.

Acrescentar a cebolinha picada.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas