RÁDIOS
Três Lagoas, 25 de abril

Caldo de Mocotó

Por Redação
18/07/2017 • 15h21
Compartilhar

INGREDIENTES:

1 mocotó, cortado em rodelas e bem lavado

Água o suficiente para cozinhar o mocotó

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

1 cebola grande picada

2 dentes de alho amassados

1/2 xícara (chá) de coentro

3 colheres (sopa) de salsinha

2 colhres (sopa) de hortelã picada

1 colher (sopa) de extrato de tomate

Pimenta malagueta ou pimenta vermelha a gosto

5 colheres (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO:

Cozinhar na panela de pressão o mocotó com a água e todos os temperos

Deixe apurar o caldo até que os ossos se soltem

Retire as rodelas de ossos, tirando bem o restante de carne

No caldo já apurado, junte o azeite , sirva com farinha e molho de pimenta

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas