RÁDIOS
Três Lagoas, 20 de abril

Canja de galinha

Por Redação
18/07/2017 • 15h17
Compartilhar

INGREDIENTES:

1 peito de frango grande sem pele e sem osso

Alho e pimenta-do-reino para temperar

JPNEWS: CAFÉ COM NEGÓCIOS 04 - DE 19/04/2024 A 14/05/2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

1 colher sopa de óleo

1 xícara de arroz agulinha

2 batatas medias raladas, ralo grosso

2 cenouras médias raladas, ralo grosso

2 caldos de galinha

1 xícara de cheiro verde picado

1 xícara de hortelã picadinha

2 tomates maduros picados

2 cebolas picadinhas

1/2 pimentão pequeno picadinho

2 colheres de sopa de extrato de tomate

Água o suficiente

MODO DE PREPARO:

Em um panela de pressão doure a cebola no óleo

Junte o frango picado já temperado, deixe refogar

Junte os tomates, o pimentão, o caldo de galinha, o arroz lavado, as batatas, as cenouras, o extrato de

tomate, o cheiro verde a hortelã e a água

Prove o sal, se preferir acrescente mais, tampe a panela deixe cozinhar por 20 minutos

Sirva com torradinhas

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas