RÁDIOS
Três Lagoas, 23 de abril

Carne de hambúguer rústica

Ideal para o jantar

Por Redação
18/08/2017 • 14h50
Compartilhar

INGREDIENTES

1 kg de chã de dentro limpo e moído (pode ser outra carne boa e limpa)
4 dentes de alho
1 cebola pequena
Sal e pimenta
2 a 4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 ovo caipira pequeno (opcional)

MODO DE PREPARO

Pique o alho e a cebola bem picadinhos, ou triture no liquidificador ou triturador fazendo uma pasta – bom para quem não gosta de pedaços de alho
Abra a carne de modo que fique como uma massa de 2 cm de altura
Despeje o sal e pimenta a gosto por cima deste lado, vire a carne, despeje do outro lado
Misture em um refratário e experimente o sal e pimenta
Corrija se necessário
Adicione o ovo, a farinha aos pouco enquanto mexe a carne, adicione o alho e a cebola
Corrija o tempero se necessário
Faça uma bolinha com 150 g de carne, abra em forma de massa de pizza deixando com 1,5 a 2 cm de altura
Frite no azeite extra virgem

(Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas