RÁDIOS
Três Lagoas, 20 de abril

Carne de panela com molho estrogonofe

Confira a receita

Por Redação
11/01/2021 • 08h30
Compartilhar

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
1kg de paleta ou acém em cubos pequenos
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho picado
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 cubo de caldo de carne
1 xícara (200ml) de água
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de ketchup
1 xícara (chá) de champignon fatiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

JPNEWS: CAFÉ COM NEGÓCIOS 04 - DE 19/04/2024 A 14/05/2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Aqueça, em fogo alto, uma panela de pressão com a manteiga e doure os cubos de carne em 2 etapas.

Adicione a cebola e o alho e doure. Polvilhe com a farinha e mexa por 2 minutos.

Despeje o caldo dissolvido na água, tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos depois de iniciada a pressão.

Retire a pressão sob água corrente, abra e despeje o creme de leite, a mostarda, o ketchup, o champignon, sal e pimenta a gosto.

Cozinhe por 3 minutos e sirva.

Fonte - IG receitas

 

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas