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NA PRESSÃO

Carne marinada aperitivo

Carne desfiada preparada com caldo Maggi de picanha na panela de pressão

10 MAI 2019 - 06h:00Por Redação

Ingredientes

Carne:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 quilo de carne limpa em pedaços (braço, peito ou lagarto)
- 1 xícara (chá) de vinagre
- 1 folha de louro
- 2 tabletes de MAGGI Caldo Legumes
Molho:
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 1 pimentão vermelho pequeno
- 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço picadas
- meia xícara (chá) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 4 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

Carne:

- Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a carne.

- Junte o vinagre, os tabletes de MAGGI Caldo, o louro e 3 xícaras (chá) de água quente. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos após pegar pressão. Apague o fogo, espere sair a pressão, retire os pedaços de carne, desfie e reserve.

- Prepare o Molho com o caldo do cozimento.

Molho:

- Aqueça o caldo do cozimento da carne, junte as cebolas, o pimentão e as azeitonas e deixe ferver até que estejam levemente macios.

- Acrescente a salsa e o vinagre, mexa bem e deixe esfriar.

- Em um recipiente, vá alternando camadas de carne desfiada e de molho, até terminar.

- Regue com azeite a gosto, cubra com plástico-filme e leve à geladeira por no mínimo 2 horas para tomar gosto.

- Sirva frio, como recheio de sanduíches, com torradinhas aperitivo ou como salada, acompanhado de folhas verdes.

(Fonte: Nestlé - Site: receitasnestle.com.br)

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