REMPO DE PREPARO
40 minuto
RENDIMENTO
4 porções
INGREDIENTES
500 g de charque
2 xícaras (chá) de arroz agulha
2 cebolas médias picadas
3 colheres de óleo de milho
1 dente de alho picado
4 xícaras (chá) de água
3 ovos cozidos
1/2 xícara (chá) de tempero verde picado
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
No refrigerador, deixe o charque de molho em um recipiente com água, de um dia para o outro, trocando várias vezes a água
Pique o charque em cubinhos e ferva-os por 5 minutos em uma panela com água, e reserve
Em uma panela média de ferro, aqueça o óleo e frite a cebola picada e o alho até que fiquem dourados
Acrescente o charque e refogue por mais alguns minutos
Em seguida, adicione o arroz e misture bem
Acrescente a água, sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar até o arroz ficar macio e úmido
Sirva com ovos cozidos picados e tempero verde
Se gostar, misture os ovos e o tempero verde diretamente na panela do carreteiro
(Informações da Tudo Gostoso)