Ingredientes
- 250g de kani kama picado
- 2 colheres (sopa) azeite Renata Superiore extra virgem
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 4 tomates picados sem sementes
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher ( chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta
- 200g de Renata ovos tipo concha
- 2 fatias de pão de forma
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 pacote de queijo parmesão Renata Formaggio ralado (100g)
- 8 casquinhas
Modo de preparo
Numa panela média, refogue no azeitea cebola e o alho. Junte os tomates picados, ajuste o sal e a pimenta, a massae a salsa picada. Refogue rapidamente e reserve. Umedeça as fatias de pão no leite de coco leve junto com o kani kama ao refogado, ligue o fogo, refogue rapidamente. Divida a mistura nas 8 casquinhas polvilhe o queijo e leve ao forno 200ºC até que dourem por aproximadamente 10 min.
Dica
Se quiser uma receita tradicional utilize a carne de siri ao invés do kani kama, refogue no início com a cebola.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 min.
(Fonte: Selmi - selmi.com.br)