RÁDIOS
Três Lagoas, 25 de abril

Cebola empanada

Receita crocante para acompanhamento de final de tarde

Por Redação
12/10/2017 • 16h30
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

30 minutos

 

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

RENDIMENTO

2 porções

 

INGREDIENTES

- 4 cebolas
- 1 copo de leite
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 ovo
- Orégano
- Sal ou tempero fondor
- Óleo
- Água

 

MODO DE PREPARO

- Corte as cebolas em rodelas bem finas
- Separe os anéis e deixe de molho na água com um fio de óleo por uma hora, para tirar o gosto amargo da cebola
- Bata o ovo, misture no leite e tempere com sal (ou fondor) e orégano
- Tempere também a farinha de trigo com sal e orégano
- Passe as rodelas de cebola no leite temperado e depois na farinha
- Frite em óleo quente sem sobrepô-las e escorra em papel absorvente
 

(Informações da Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas