RÁDIOS
Três Lagoas, 20 de abril

Cevadinha crocante com ervas

Receita com castanhas-do-pará

Por Redação
31/07/2020 • 05h00
Compartilhar

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola ralada
1 envelope de Maggi Tempero e Sabor Legumes
1 e meia xícara (chá) de cevadinha cozida
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
1 colher (sopa) de manjericão
1 colher (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente o Maggi Tempero e Sabor e a cevadinha cozida. Mexa bem e coloque a salsa, a cebolinha verde,o manjericão e o molho de soja. Desligue o fogo e salpique as castanhas-do-pará. Sirva.

(Fonte: receitasnestle.com.br)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas