Rádios On-line
SHOW DE PRÊMIOS TONHÃO
DATERRA QUER ALUGAR MOBILE
SABOROSO

Cevadinha crocante com ervas

Receita com castanhas-do-pará

31 JUL 2020 - 05h:00Por Redação

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola ralada
1 envelope de Maggi Tempero e Sabor Legumes
1 e meia xícara (chá) de cevadinha cozida
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
1 colher (sopa) de manjericão
1 colher (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente o Maggi Tempero e Sabor e a cevadinha cozida. Mexa bem e coloque a salsa, a cebolinha verde,o manjericão e o molho de soja. Desligue o fogo e salpique as castanhas-do-pará. Sirva.

(Fonte: receitasnestle.com.br)

Deixe seu Comentário

Maílson interno

TVC Canal 13