RÁDIOS
Três Lagoas, 25 de abril

Charutos de couve

Para um jantar muito saboroso

Por Redação
29/08/2017 • 17h30
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TEMPO DE PREPARO

90 minutos

 

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RENDIMENTO

8 porções

 

INGREDIENTES

600 g de coxão mole moído

1 xícara (chá) de arroz crú

3 tomates sem sementes picadinhos

1 cebola grande picadinha

1 colher (sopa) de manteiga

Sal e pimenta síria à gosto

1 pitada de canela em pó

Hortelã desidratada à gosto

Uma pitada de cominho

Folhas de couve

Tomate e cebola à gosto picados para alternar com as camadas de charutos na panela do cozimento

 

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes e recheie as folhas de couve formando um charuto

Acomode em uma panela bem juntinhos, alternando entre as camadas tomates picadinhos e cebola e um pouco de hortelã, sobre tudo coloque um prato para que os charutos não se abram durante o cozimento

Pingando água aos poucos até que esteja tudo cozido, regue com bastante azeite e sirva

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Enrole os charutos como uma panqueca, não há necessidade de fechar as extremidades.


(Informações da Tudo Gostoso)

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