RÁDIOS
Três Lagoas, 19 de abril

Cheesebúrguer com bacon na cebola

Vai ser o seu preferido!

Por Redação
27/07/2020 • 05h00
Compartilhar

Ingredientes (para 2)

400 g de contrafilé;
Sal e pimenta;
1 cebola grande;
2 fatias de cheddar;
10 fatias de bacon, fritas;
2 bolas pequenas de mussarela;
115 g de farinha de trigo;
2 ovos;
170 g de cebola frita;
Óleo.

Passo a passo

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

1. Pique a carne com uma faca bem afiada (você também pode comprar o contrafilé já moído). 

2. Amasse a carne com um garfo e tempere com sal e pimenta.

3. Pegue uma porção da carne e a achate com as mãos em uma superfície plana.

4. Descasque a cebola e a corte em rodelas grossas.

5. Coloque uma rodela de cebola no meio da carne. Corte o queijo em tiras e coloque-as ao redor da parte interna da rodela de cebola.

6. Coloque uma rodela menor de cebola no meio.

7. Coloque uma fatia de bacon dentro da rodela menor, seguida de uma rodela menor ainda que a anterior e finalize com uma bolinha de mussarela. 

8. Cubra e envolva a cebola com mais 3 fatias de bacon.

9. Pegue uma segunda porção de carne, aplaine-a e coloque-a sobre a cebola com bacon.

10. Feche a bem as camadas de carne, deixando a cebola totalmente coberta. 

11. Passe a carne na farinha.

12. Bata 2 ovos e mergulhe a carne na mistura.

13. Finalmente, passe a carne na cebola frita.

14. Frite o cheesebúrguer de bacon e cebola em óleo bem quente (aprox. a 180 ºC).

(Fonte: A Receitaria)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas