RÁDIOS
Três Lagoas, 25 de abril

Chips de legumes com maionese de abacate

Chips de mandioca, abóbora e batata temperados

Por Redação
13/06/2019 • 06h00
Compartilhar

INGREDIENTES

Chips

- 1 mandioca sem casca
- 1 fatia de abóbora com casca (200 g)
- 2 batatas
- 1 sachê de Maggi Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha
- 1 colher (sopa) de azeite

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Maionese de Abacate

- meio abacate médio
- 1 pote de Iogurte Nestlé Natural Integral
- 1 sachê de Maggi Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de azeite
- suco de meio limão

MODO DE PREPARO

Chips

Corte os legumes com a ajuda de um mandolin, um cortador de legumes ou uma faca, em rodelas ou fatias bem finas. Em um recipiente, misture delicadamente com as mãos os legumes com o Maggi Natusabor e o azeite.

- Disponha as fatias em uma assadeira antiaderente grande e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até que os chips estejam crocantes, virando as rodelas a cada 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Maionese de Abacate

- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Sirva com os chips de legumes.

DICA
Se desejar, substitua os chips por cenoura, batata-doce, mandioquinha, beterraba ou pelo legume de sua preferência.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas