RÁDIOS
Três Lagoas, 26 de abril

Churros caseiros

O recheio pode ser substituido por outro como nutrela ou brigadeiro

Por Redação
30/11/2017 • 06h30
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TEMPO DE PREPARO

- 30 minutos


RENDIMENTO

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- 9 porções

 

INGREDIENTES

- 250 ml de água
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
- 1 pitada de sal (se a margarina tiver sal, dispensar a pitada)
- 300 g de farinha de trigo
- 3 ovos
- óleo para fritar
- açúcar e canela misturados para passar os churros depois de fritos
- doce de leite

 

MODO DE PREPARO

- Aqueça a água em uma panela, abaixe o fogo e acrescente a margarina e o açúcar
- Mexa bem, até dissolver toda a margarina
- Acrescente aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre, até que a massa desprenda da panela
- Tire do fogo e acrescente os ovos um a um, mexendo bem até misturar toda a massa
- A seguir, coloque a massa num saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga, ou na forma própria para churros
- Aperte, já dentro da frigideira com o óleo quente, o tamanho fica a seu critério, corte com a ponta dos dedos ou com uma faca
- Depois de frito, coloque em papel toalha para que absorva a gordura
- Em seguida, passe pelo açúcar com canela e recheie com doce de leite usando o bico que já vem junto com a forma

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

- Essa receita não absorve gordura, os churros ficam sequinhos e macios.

(Informações da Tudo Gostoso)

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