RÁDIOS
Três Lagoas, 23 de abril

Churros

Receita que dá água na boca

Por Redação
04/09/2017 • 10h11
Compartilhar

PREPARO

20 mínimo

 

JPNEWS: CAFÉ COM NEGÓCIOS 04 - DE 19/04/2024 A 14/05/2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

RENDIMENTO

20 porções

 

INGREDIENTES

1 e 1/2 xícara (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de água

2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

sal a gosto

açúcar a gosto

canela a gosto

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela, adicione o leite, a água, a manteiga e o sal

Quando o leite ferver, adicione a farinha de trigo e mexa rápido até a massa soltar do fundo da panela

Coloque a massa em um saco de confeiteiro com o bico pitanga, depois faça tirinhas com a massa e frite

Misture a canela e o açúcar, depois passe nos churros fritos

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

O saco de confeiteiro deve ser bem resistente, pois a massa não é muito mole.

(Informações da Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas