Rádios On-line
8936
TVC
DELÍCIA

Cookie de aveia

Receita para agradar a criançada

5 DEZ 2018 - 07h:39Por Redação

PREPARO

- 30 minuto

 

RENDIMENTO

- 35 porções

 

INGREDIENTES

- 200 g de manteiga
- 1 xícara de chá de açúcar mascavo
 -1 xícara de chá de farinha de trigo
 -2 xícara de cháde aveia em flocos
- 1 colher de chá de de fermento em pó
- 2 colheres de chá de canela em pó
- 1 ovo
- 1 colher de chá de essência de baunilha

 

MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar, a farinha, a aveia e o fermento
- Amasse um pouco e coloque a canela, o ovo e a baunilha
- Amasse até ficar macio
- Abra com o rolo e faca cortes com uma forma redonda
- Coloque em assadeira e leve ao forno de 15 a 20 minutos, ate ficarem dourados
- Quando esfriar, peneire açúcar de confeiteiro

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Dica sobre o prato: se quiser variar a receita, acrescente 1 xícara de chá de uvas passas picadas ou gotas de chocolate.

(Tudo Gostoso)

Deixe seu Comentário

JORNAL DO POVO MOBILE

TVC Canal 13

JORNAL DO POVO
Pantanal Mobile