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Três Lagoas, 19 de abril

Costela no feijão

Refeição caprichada para a família

Por Redação
26/09/2017 • 09h30
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TEMPO DE PREPARO

45 minuto

 

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RENDIMENTO

6 porções

 

INGREDIENTES

- 1 e 1/2 kg de costela de ripa (bovina)
- 1/2 kg de feijão carioca
- 1 cebola grande
- 1/2 maço cheiro verde
- 2 folhas de louro
- 4 cubos de caldo knorr sabor costela
- 4 saches de caldo sazón sabor costela

 

MODO DE PREPARO

- Corte 1 e 1/2 kg de costela em tamanhos médio
- Retire um pouco da gordura (mas não tudo) e, por último, sele em uma frigideira e reserve
- Pique a cebola e o cheiro-verde em uma panela de pressão (5 litros)
- Frite a cebola por 3 minutos e acrescente o cheiro verde picado
- Coloque a costela e deixe refogar
- Em seguida, acrescente todos os outros ingredientes
- Coloque água na panela até faltar de 3 a 4 dedos de água para transbordar
- Deixe em fogo médio por tempo médio de 45 a 60 minutos (caso a costela não seja de boa qualidade, é só deixar um pouco mais na pressão até que fique muito macia)
- Sirva com arroz branco, temperado com sal e alho apenas

(Informações da Tudo Gostoso)

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