RÁDIOS
Três Lagoas, 25 de abril

Costelinha de porco no mel e sal grosso

Simples, diferente e rápido para um jantar muito gostoso

Por Redação
31/08/2017 • 15h00
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

90 minutos

 

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

RENDIMENTO

6 porções

 

INGREDIENTES

1,5 kg de costelinha de porco (peça inteira)

6 colheres de mel

Sal grosso

 

MODO DE PREPARO

Espalhe o mel por toda a superfície da costelinha de porco (3 colheres de cada lado)

Se o mel escolhido for muito grosso, você poderá aquecê-lo por alguns segundos (de 15 a 20) no micro-ondas para afiná-lo e facilitar a aplicação

Em seguida, jogue o sal grosso sobre a carne

Ele ficará grudado em virtude do mel

Enrole em 5 voltas de papel alumínio e leve ao forno

Depois de 1 hora e 15 minutos retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos para dourar, regando a carne com o mel que escorreu na forma

(Informações da Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas