RÁDIOS
Três Lagoas, 26 de abril

Couve-flor gratinada

Refeição incrementada para o início da semana

Por Redação
07/05/2018 • 07h00
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

- 30 minutos

 

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

RENDIMENTO

- 5 porções

 

INGREDIENTES

- 1 embalagem de molho bechamel
- 400 g de couve-flor
- 3 dentes de alho
- manteiga sem sal a gosto
- coentros a gosto
- sal a gosto
- pimenta branca a gosto
- queijo a gosto

 

MODO DE PREPARO

- Corte os legumes em pedaços uniformes e pequenos
- Cozinhe-os em água com sal durante 5 minutos
- Escorra muito bem e reserve
- Em uma taça, misture a couve-flor, os alhos e os coentros picados
- Adicione o molho bechamel
- Unte muito bem um prato de forno com manteiga sem sal e deite os legumes
- Polvilhe com queijo a gosto, e leve para gratinar ao forno durante 30 minutos a 180ºC ou até a cobertura ficar dourada
(Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas