Rádios On-line
11321
Honda Paranaíba
HUMM

Couve-flor grelhada e purê de ervilha

Couve-flor grelhada, temperada com Maggi Natusabor Alho e Cebola, com purê

11 JUL 2019 - 07h:00Por Redação

INGREDIENTES

Purê de Ervilha
- 1 colher (sopa) de azeite
- meia cebola picada
- 2 xícaras (chá) de ervilhas congeladas
- meia colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino

Couve-flor Grelhada
- 1 couve-flor inteira
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 sachê de Maggi Natusabor Alho e Cebola
- meia colher (chá) de páprica picante
- 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

Purê de Ervilha
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte as ervilhas o sal, a pimenta-do-reino e meia xícara (chá) de água. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Em um liquidificador, transfira a mistura com cuidado, e bata bem até ficar homogêneo. Reserve aquecido.

Couve-flor Grelhada
Em um prato de micro-ondas, apoie a couve-flor inteira, umedeça com um pouco de água e cozinhe em potência alta, por 6 minutos, ou até estar al dente. Retire do micro-ondas, com cuidado, e corte a couve-flor em fatias de cerca de 2 cm. Tempere com o azeite, o Maggi Natusabor, a páprica picante e o sal. Em uma frigideira aquecida, coloque as fatias de couve-flor e doure os dois lados. Sirva acompanhado do Purê reservado.

DICA
- Sirva acompanhado de tomates-cereja salteados na mesma frigideira da couve-flor.

(Fonte: Nestlé - Site: receitasnestle.com.br)

Deixe seu Comentário

TVC Canal 13