RÁDIOS
Três Lagoas, 20 de abril

Coxa assada na cerveja

Saboroso frango para uma quinta-feira feliz

Por Redação
09/11/2017 • 06h30
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

- 120 minutos

 

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

RENDIMENTO

- 6 porções

 

INGREDIENTES

- 6 coxas de frango
- 6 fatias de bacon
- 1 lata de cerveja
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 cebola média
- Orégano
- Sal
- Pimenta do reino

 

MODO DE PREPARO

- Tempere as coxas com alho espremido, suco de limão, sal, pimenta-do-reino, orégano e cebola picada
- Deixe no tempero por 1 hora
- Retire as coxas do tempero, enrole-as com as fatias de bacon, prenda com palito e arrume-as em uma - assadeira, cubra-as com o tempero, acrescente 1/2 lata de cerveja e leve ao forno quente para assar
- Durante o cozimento acrescente o resto da cerveja e vá regando de vez em quando com o molho formado no fundo da assadeira

(Informações da Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas