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Três Lagoas, 25 de abril

Coxa creme

Por Redação
15/06/2017 • 10h49
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Ingredientes:

1 lata de creme de leite

50 g de manteiga

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Sal a gosto

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

3 gemas

3 colheres de sopa de salsinha

6 coxas de frango cozido

Temperos a gosto (cebola, alho etc)

3 claras do ovos ligeiramente batidas para empanar

Farinha de rosca para empanar

Óleo para fritar

Modo de preparo:

Coloque as 6 coxas de frango para cozinhar com sal e temperos a gosto (cebola, alho, salsinha), após cozidas reserve uma xícara de chá do caldo coado do cozimento das coxas

Coloque para ferver o caldo das coxas, o creme de leite e a manteiga

Quando ferver acrescente a farinha e mexa sem parar por 2 minutos para que a massa cozinhe

Coloque as gemas, a salsinha e mexa rapidamente

Deixe esfriar um pouco, divida a massa em 6 pedaços e abra cada pedaço na palma das mãos

Coloque uma coxa e modele, de tal modo que a coxa fique coberta, deixando a ponta do osso de fora

Passe pela clara, pela farinha de rosca, aperte bem e frite em óleo quente sob imersão

Escorra, coloque em papel absorvente e sirva ainda quente

 

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