RÁDIOS
Três Lagoas, 26 de abril

Coxa e sobrecoxa na cerveja

Mistura deliciosa que agrada a todos os paladares

Por Redação
23/08/2017 • 14h00
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TEMPO DE PREPARO

120 minutos


RENDIMENTO

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8 porções

 

INGREDIENTES

6 coxas e sobrecoxas

Sal a gosto

Pimenta a gosto

5 dentes de alho

1 pacote de creme de cebola

Queijo mussarela ou de sua preferência

1 lata de cerveja

Bacon ou presunto

Orégano

 

MODO DE PREPARO

Retire o osso das coxas e sobrecoxas, reserve de molho na cerveja por 1 hora aproximadamente

Coloque o bacon e o queijo e enrole

Deixe a pele para cima e tempere com o alho amassado, sal, pimenta, creme de cebola e orégano

Tampe com papel alumínio, deixe até cozinhar bem

Retire o papel alumínio e deixe dourar

(Informações da Tudo Gostoso)

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