RÁDIOS
Três Lagoas, 23 de abril

Coxas de asas com batatas e cenouras

Refeição caprichada para a família

Por Redação
04/05/2018 • 07h00
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

- 50 minutos


RENDIMENTO

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

- 7 porções

 

INGREDIENTES

- 1 kg de coxa de asas de frango
- 3 batatas médias
- 2 cenouras médias
- 2 colheres (sopa) mostarda
- 1 limão
- paprica, alecrim e azeite doce a gosto

 

MODO DE PREPARO

- Tempere as asas com de costume
- Adicione a mostarda, a paprica e o limão e reserve, enquanto prepara as batatas e cenouras
- Descasque e corte as batatas em 4 e as cenouras em rodelas de 1 a 2 cm, cozinhe
- Mas não podem ficar moles pois irão terminar o cozimento no forno
- Em um refratário arrume as coxas junto com as batatas e as cenouras
- Salpique o alecrim e regue com um pouco de azeite
- Cubra o refratário com papel alumínio e asse em forno médio por 30 minutos
- Retire o papel-alumínio e asse por mais 15 minutos
- Observe o cozimento pois a temperatura pode varias com o tipo de forno
- Decore com manjericão fresco ou salsa picada ou como achar melhor
(Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas