RÁDIOS
Três Lagoas, 20 de abril

Creme de grão-de-bico

Receita de lamber os beiços

Por Redação
12/07/2020 • 05h00
Compartilhar

INGREDIENTES

1 Peito de frango Sadia descongelado e cortado em cubos
4 xícaras (chá) de água
1 cebola descascada e cortada em quatro partes
2 dentes de alho descascados
1 ramo de tomilho
1 ramo de salsa
1 folha de louro seca
3 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
1/2 maço de folhas de mostarda picadas
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
3 colheres (sopa) de cebolinha picada

MODO DE PREPARO

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Cozinhe o frango com a água, a cebola, o alho e as ervas.Depois de cozido, coe o frango e reserve a água do cozimento;

No liquidificador, bata o grão-de-bico com 2-3 xícaras de chá da água do cozimento do frango até ficar homogêneo;

Em uma panela, despeje o creme batido, acrescente os cubos de frango, as folhas de mostarda e cozinhe até ficar cremoso. Se desejar um creme mais ralo, adicione água;

Tempere com o sal, a pimenta e a cebolinha. Sirva quente.

(Fonte: Sadia)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas