RÁDIOS
Três Lagoas, 18 de abril

Creme de mandioquinha com alho poró

Refeição ideal para um dia de chuva

Por Redação
15/08/2017 • 13h30
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

60 minutos

 

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

RENDIMENTO

10 porções

 

INGREDIENTES

1 kg de mandioquinha

1 peça de alho poro cortado em rodelas

1 litro de leite

1 dente de alho

2 colheres de manteiga

Sal a gosto

 

MODO DE PREPARO

Limpe a mandioquinha e cozinhe na água até ficar mole

Esprema ou passe no mixer e reserve

Refogue o alho poró na manteiga e no alho, junte o leite e a mandioquinha processada

Deixe levantar fervura, acerte o sal

Sirva com croutons, pães ou torradas, e queijo parmesão a gosto

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas