Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de nozes picadas
1 kg de mandioquinha descascadas e picadas
2 sticks de Meu Segredo MAGGI
1 caixinha de SOLLYS Creme de Soja
Modo de fazer:
Bata em um liquidificador a cebolinha com 2 colheres (sopa) de água,o azeite e as nozes.
Reserve.
Em uma panela, cozinhe a mandioquinha em um litro e meio de água fervente até ficarem macias (cerca de 20 minutos).
Retire os pedaços de mandioquinha e reserve a água.
Passe os pedaços de mandioquinha por um espremedor de batatas.
Em uma panela, coloque o purê, a água reservada e misture o Meu Segredo MAGGI.
Junte o Creme de Soja e misture até ficar homogêneo.
Aqueça sem deixar ferver.
Desligue o fogo e sirva com o pesto de cebolinha.