RÁDIOS
Três Lagoas, 25 de abril

Creme de mandioquinha

Por Redação
06/07/2017 • 09h49
Compartilhar

Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de cebolinha picada

1 colher (sopa) de azeite

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

4 colheres (sopa) de nozes picadas

1 kg de mandioquinha descascadas e picadas

2 sticks de Meu Segredo MAGGI

1 caixinha de SOLLYS Creme de Soja

Modo de fazer:

Bata em um liquidificador a cebolinha com 2 colheres (sopa) de água,o azeite e as nozes.

Reserve.

Em uma panela, cozinhe a mandioquinha em um litro e meio de água fervente até ficarem macias (cerca de 20 minutos).


Retire os pedaços de mandioquinha e reserve a água.

Passe os pedaços de mandioquinha por um espremedor de batatas.

Em uma panela, coloque o purê, a água reservada e misture o Meu Segredo MAGGI.

Junte o Creme de Soja e misture até ficar homogêneo.

Aqueça sem deixar ferver.

Desligue o fogo e sirva com o pesto de cebolinha.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas