RÁDIOS
Três Lagoas, 19 de abril

Crepe suíço de sanduicheira

Untei a sanduicheira e coloquei pouca massa para não vazar

Por Redação
14/09/2017 • 06h30
Compartilhar

PREPARO

5 minutos

 

JPNEWS: CAFÉ COM NEGÓCIOS 04 - DE 19/04/2024 A 14/05/2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

RENDIMENTO

4 porções

 

INGREDIENTES

1 ovo
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara de leite
3/4 xicara de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (café) de fermento

 

RECHEIO

presunto
queijo
chocolate
goiabada
calabresa
frango desfiado
carne moída

 

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite
Acrescente o sal e a farinha e bata bem
Por último, acrescente o fermento e dê uma mexida rápida
Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa
Feche e espere dourar

(Informações da Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas