RÁDIOS
Três Lagoas, 19 de abril

Cupim Casquerado

Por Redação
14/08/2017 • 20h00
Compartilhar

INGREDIENTES

1 cupim de aproximadamente 2 kg

100 g de manteiga

JPNEWS: CAFÉ COM NEGÓCIOS 04 - DE 19/04/2024 A 14/05/2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Sal

Azeite de oliva temperado com alho

Papel alumínio

 

MODO DE PREPARO

Limpe bem o cupim, retirando peles e com uma faca, faça vários furos para melhor absorção do sal e da manteiga

Em uma vasilha de alumínio derreta a manteiga e derrame sobre o cupim, acrescente o sal a gosto, depois disso envolva-o em seis voltas de papel alumínio

Leve-o ao forno médio por três horas

Retire o papel alumínio e em seguida com um espeto duplo leve a uma churrasqueira para dourar

Pincelando com o azeite até dourar

Vá retirando do mesmo fatias bem finas e novamente pincelando com o azeite até dourar novamente repetindo sempre até acabar

 

TEMPO DE PREPARO

120 Min

(Informações Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas