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DIVINO

Cuscuz à paulista

Janta garantida para a noite feriado

11 OUT 2017 - 16h:00Por Redação

TEMPO DE PREPARO

40 minutos

 

RENDIMENTO

12 porções

 

INGREDIENTES

- 200 g de bacon
- 1 gomo de linguiça calabresa
- 1 gomo de paio
- 200 g de carne seca em cubos pequenos
- 2 pimentas dedo-de-moça
- salsinha e coentro a gosto
- manteiga de garrafa
- 300 g queijos coalho
- 3 copos de arroz cozido (parbolizado)
- 1/2 kg de feijão de corda cozido
- curry e colorau para temperar
- caldo de bacon

 

MODO DE PREPARO

ARROZ 

- Cozinhe o arroz com caldo de bacon e reserve

 

FEIJÃO DE CORDA

- Deixe de molho por 1 hora
- Cozinhe por 25 a 30 minutos escorra e reserve
- Refogue a calabresa, o paio, a carne seca e o bacon na manteiga de garrafa
- Depois de dourado coloque a pimenta, o coentro e salsinha
- Despeje o arroz, o colorau e o curry (cuidado com o curry que é bem forte)
- Mexa bem, adicione o feijão e misture bem
- Jogue o queijo coalho e desligue
- Tampe para o queijo derreter


(Informações da Tudo Gostoso)

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