RÁDIOS
Três Lagoas, 25 de abril

Cuscuz à paulista

Janta garantida para a noite feriado

Por Redação
11/10/2017 • 16h00
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

40 minutos

 

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

RENDIMENTO

12 porções

 

INGREDIENTES

- 200 g de bacon
- 1 gomo de linguiça calabresa
- 1 gomo de paio
- 200 g de carne seca em cubos pequenos
- 2 pimentas dedo-de-moça
- salsinha e coentro a gosto
- manteiga de garrafa
- 300 g queijos coalho
- 3 copos de arroz cozido (parbolizado)
- 1/2 kg de feijão de corda cozido
- curry e colorau para temperar
- caldo de bacon

 

MODO DE PREPARO

ARROZ 

- Cozinhe o arroz com caldo de bacon e reserve

 

FEIJÃO DE CORDA

- Deixe de molho por 1 hora
- Cozinhe por 25 a 30 minutos escorra e reserve
- Refogue a calabresa, o paio, a carne seca e o bacon na manteiga de garrafa
- Depois de dourado coloque a pimenta, o coentro e salsinha
- Despeje o arroz, o colorau e o curry (cuidado com o curry que é bem forte)
- Mexa bem, adicione o feijão e misture bem
- Jogue o queijo coalho e desligue
- Tampe para o queijo derreter


(Informações da Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas