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FÁCIL

Dadinho de polenta recheado com queijo coalho

Servidos com molho de pimenta-biquinho

9 JUL 2019 - 10h:27Por Redação

INGREDIENTES

Dadinho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 colher (chá) de sal
- 1 sachê de Maggi Natusabor Alho e Cebola
- 115 g de queijo coalho em cubos
- meia xícara (chá) de fubá para empanar
- óleo para fritar

Molho de Pimenta-biquinho
- 100 g de pimenta-biquinho em conserva
- suco de meio limão
- 1 colher (sopa) de azeite
- meia cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- meia colher (sopa) de açúcar mascavo

MODO DE PREPARO

Dadinho
Em uma panela, aqueça 3 xícaras (chá) de água e derreta a manteiga, o sal, e o Maggi Natusabor. Junte o fubá e mexa sempre até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos, em fogo baixo, mexendo sempre. Em um recipiente, coloque a polenta cozida, cubra com plástico-filme e deixe amornar. Depois de morna, misture bem até obter uma mistura homogênea. Pegue pequenas porções da polenta, recheie com um cubo de queijo e modele os quadradinhos formando dadinhos. Empane os dadinhos no fubá, e leve para gelar por cerca de 30 minutos. Frite aos poucos, em óleo bem quente. Quando dourar, escorra-os em papel toalha e sirva a seguir.

Molho de Pimenta-biquinho

Em um liquidificador, bata a pimenta-biquinho, o suco de limão e 4 colheres (sopa) de água. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente a pimenta batida reservada e o açúcar mascavo, e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Sirva com os dadinhos.

DICAS

- O plástico-filme tem que estar encostado na polenta, para não ressecar e formar uma casquinha.
- Deixe a polenta esfriar somente o suficiente para conseguir modelar os bolinhos.
- Antes de fritas, deixe os dadinhos 30 minutos em geladeira, para evitar que quebrem ao fritar.

(Fonte: Nestlé - Site: www.receitasnestle.com.br)

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