RÁDIOS
Três Lagoas, 25 de abril

Danette Caseiro

Confira a receita

Por Redação
25/01/2021 • 07h44
Compartilhar

Ingredientes

3 xícaras (chá) de leite
3 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de baunilha
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 caixinha de creme de leite (200g)

Modo de Preparo

No liquidificador bata o leite, o leite condensado, as gemas, o amido, o chocolate em pó e a baunilha.
Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar (demora alguns minutos). Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Misture.
Despeje o creme em potinhos, tampe e leve a geladeira por aproximadamente 3 horas.

Aproveite! Esse creminho é delicioso!

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas