RÁDIOS
Três Lagoas, 24 de abril

Empada cremosa de queijo

Chame os amigos para uma rodada de empada gostosa

Por Redação
02/10/2017 • 14h58
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

60 minutos

 

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

RENDIMENTO

50 porções

 

INGREDIENTES

MASSA

- 250 g de margarina
- 2 colheres de creme de leite
- 2 gemas
- 1 pitada de sal
- 4 xícaras de farinha de trigo ou até soltar das mãos

 

RECHEIO

- 1 copo de creme de leite sem soro
- 4 ovos inteiros
- 2 colheres de requeijão cremoso
- 2 colheres de farinha de trigo
- 2 colheres de creme de cebola
- 1/2 xícara de queijo ralado
- 2 claras em neve

 

MODO DE PREPARO

MASSA

- Mistura todos os ingredientes da massa, até soltar das mãos
- Forre as forminhas com a massa e leve-as ao forno a 210º C por cerca de 10 a 15 minutos
- Reserve

 

RECHEIO

- Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto as claras
- Misture com as claras em neve
- Coloque nas forminhas com a massa pré-cozida e leve ao forno para finalizar o cozimento

(Informações da Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas