RÁDIOS
Três Lagoas, 19 de abril

Enroladinho de queijo

Maravilha de lanche para um dia especial

Por Redação
08/02/2018 • 06h30
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TEMPO DE PREPARO

- 60 minutos

 

JPNEWS: CAFÉ COM NEGÓCIOS 04 - DE 19/04/2024 A 14/05/2024
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RENDIMENTO

- 30 porções

 

INGREDIENTES

MASSA

- 1 kg de farinha de trigo
- 2 tabletes de fermento biológico
- 2 ovos
- 1/2 copo de óleo
- 1 copo de água morna
- 1 copo de leite morno
- 3 colheres de açúcar
- 1/2 colher de sal
- queijo para recheio
- leite condensado (para besuntar)
- coco ralado (polvilhar)
- 1 gema ( para besuntar)

 

MODO DE PREPARO

- Adicione o leite, água, óleo, um pouco de farinha e o fermento, misture fazendo um mingauzinho
- Em seguida o sal, o açúcar, e os ovos; vai acrescentando farinha aos poucos até o ponto de desgrudar das mãos
- Sove bastante a massa
- Divida em duas partes, cubra com um pano de prato úmido sem deixar encostar na massa e deixe - descansar por 15 minutos
- Abra a massa e faça tiras de aproximadamente 5 cm de largura, e enrole no queijo do tamanho que preferir
- Besunte com a gema
- Asse em forma untada com óleo, em forno preaquecido a 160ºC, por aproximadamente 15 minutos
- Besuntar com leite condensado e polvilhar com coco ralado
(Tudo Gostoso)

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