RÁDIOS
Três Lagoas, 19 de março

Enroladinho de salsicha de forno

Lanchinho especial para a criançada

Por Redação
10/07/2018 • 06h00
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

- 40 minutos


RENDIMENTO

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 15.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

- 24 porções

 

INGREDIENTES

- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- sal a gosto
- 1 xícara de leite
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 10 salsichas cozidas
- 1 gema
- orégano a gosto

 

MODO DE PREPARO

- Em um recipiente, miture a farinha de trigo com a manteiga, sal, leite e fermento
- Adicione mais farinha aos poucos se precisar
- Abra a massa e corte-a em pequenos retângulos
- Corte as salsichas em 3 pedaços e coloque-os sobre os retângulos de massa
- Feche os retângulos, "enrolando" as salsichas
- Acomode os enroladinhos em uma forma untada e enfarinhada
- Pincele cada enroladinho com uma mistura de gema com orégano
- Leve ao forno (180° C), por cerca de 30 minutos

(Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas