RÁDIOS
Três Lagoas, 25 de abril

Enroladinho de Salsicha

Por Redação
22/06/2017 • 11h13
Compartilhar

Ingredientes:

2 pacotes de fermento granulado

5 colheres (sopa) de açúcar

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

4 ovos

1 copo de leite

1 copo de 250 ml de óleo

1 colher (sopa) de margarina

1 kg de farinha de trigo

Salsichas

Modo preparo:

Misturar todos os ingredientes e sovar bastante.

Deixar descansar por mais ou menos 1 hora.

Abrir pequenos pedaços de massa e cortar em retângulos.

Com a salsicha fervida, cortar em 6 pedaços, na vertical e horizontal.

Enrolar as salsichas na massa e levar para assar.

 

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas