RÁDIOS
Três Lagoas, 23 de abril

Escondidinho de batata doce com frango

Opção maravilhosa para o almoço de começo de semana

Por Redação
22/01/2018 • 07h37
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

- 40 minutos

 

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

RENDIMENTO

- 5 porções

 

INGREDIENTES

- 1 kg de batata doce cozida e espremida
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
- Temperos a gosto (sal, alho, cebola, orégano, pimenta cayena, páprica doce e cheiro verde picadinho)
- 2 colheres de sopa de farinha de coco (ou outra farinha da sua escolha)
- 4 colheres de sopa requeijão
- 1 gema de ovo
- 100 g de queijo parmesão
- 2 colheres de sopa de gergelim para confeitar

 

MODO DE PREPARO

- Misture com as batatas cozidas a farinha e o requeijão (pode ser com o fogo desligado)
- Depois coloque em um refratário grande de vidro uma camada de frango e outra de batata
- Espalhe a gema por cima com as costas de uma colher de sopa e salpique gergelim
- Derrame o queijo parmesão por toda a massa
- Leve ao forno por 20 minutos e depois sirva ainda quente

(Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas