RÁDIOS
Três Lagoas, 25 de abril

Espaguete flutuante com almôndegas

Com um bom parmesão e ervas frescas, a massa é um verdadeiro mimo ao paladar

Por Redação
27/02/2020 • 05h00
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Ingredientes

400 g de espaguete;
400 g de molho de tomate;
80 g de parmesão ralado;
1 bola de mussarela;
2 ovos;
Azeite;
300 g de carne moída;
50 g de farinha de rosca;
1 dente de alho ralado;
1 colher de sopa de salsa;
Sal;
Pimenta.

Passo a passo

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1) Primeiro cozinhe o espaguete em água e sal. Misture metade do espaguete com parmesão ralado, mussarela e ovo batido. Adicione também uma concha de molho de tomate. Misture tudo.

2) Coloque o espaguete em uma tigela que possa ir ao forno e, em seguida, forme um buraco nela com uma tigela menor. Coloque a tigela maior com o espaguete (sem a tigela menor) no forno a 160 °C por 20 minutos.

3) Misture a carne moída com o ovo, farinha de rosca, sal, pimenta, alho e ervas. Faça pequenas almôndegas e frite-as no azeite.

4) Adicione o restante do molho de tomate e o espaguete e cozinhe por um tempo.

5) Agora encha o prato com macarrão cozido com macarrão recém saído do fogo. Coloque também algumas almôndegas e polvilhe com queijo parmesão ralado.

6) Prenda dois espetos de madeira em um garfo e espete-os no meio da tigela de espaguete.

7) Coloque mais espaguete pendurado no garfo para que os espetos não fiquem visíveis, dando a impressão de que o espaguete está flutuando. Coloque outra almôndega no garfo e polvilhe com queijo parmesão.

(Fonte: A Receitaria - www.areceitaria.com.br)

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