Rádios On-line
CHURRASCO

Espetinho de frango ao alecrim

5 ABR 2017 - 15h:07Por

Ingredientes 

1/2 xícara de azeite de oliva
1/2 xícara de molho de salada tipo ranch
3 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
2 colheres (chá) de sal

1 colher (chá) de suco de limão
1 colher (chá) de vinagre
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de açúcar (opcional)
5 filés de peito de frango sem pele, cortado em cubos

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes menos o frango em uma tigela e deixe descansar por 5 minutos. Junte então o frango, misture para a marinada cobrir bem, cubra e deixe na geladeira por 30 minutos.
Preaqueça uma churrasqueira ou grelha. Espete os cubos de frango em palitos de madeira e descarte a marinada.
Unte a churrasqueira ou grelha e asse os espetinhos por 8-12 minutos, ou até o frango ficar bem cozido no centro.



Deixe seu Comentário