RÁDIOS
Três Lagoas, 19 de abril

Espetinho de frango ao alecrim

05/04/2017 • 15h07
Compartilhar

Ingredientes 

1/2 xícara de azeite de oliva
1/2 xícara de molho de salada tipo ranch
3 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
2 colheres (chá) de sal

1 colher (chá) de suco de limão
1 colher (chá) de vinagre
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de açúcar (opcional)
5 filés de peito de frango sem pele, cortado em cubos

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes menos o frango em uma tigela e deixe descansar por 5 minutos. Junte então o frango, misture para a marinada cobrir bem, cubra e deixe na geladeira por 30 minutos.
Preaqueça uma churrasqueira ou grelha. Espete os cubos de frango em palitos de madeira e descarte a marinada.
Unte a churrasqueira ou grelha e asse os espetinhos por 8-12 minutos, ou até o frango ficar bem cozido no centro.



Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas