RÁDIOS
Três Lagoas, 19 de abril

Estrogonofe de camarão

Por Redação
17/07/2017 • 10h02
Compartilhar

INGREDIENTES

300 g de camarão pequeno

Tomate picado

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Cebola picada

2 colheres de sopa de óleo

1 xícara de molho de tomate

1 lata de creme de leite com soro

1 colher de maizena

1/2 copo de leite

Cheiro verde

MODO DE PREPARO:

Refogue a cebola e o tomate no óleo

Junte o camarão e refogue um pouco

Junte em seguida o molho de tomate deixe levantar fervura

Dissolva a maizena no leite e junte na panela, assim que engrossar desligue o fogo e acrescente o creme de leite

Enfeite com cheiro verde e sirva com arroz e batata palha

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas